Sie schenken in ihrem Restaurant, Hotel oder ähnlichem Betrieb Kaffee aus und möchten Ihr Personal optimal im Umgang mit der Siebträgermaschine schulen? Dann sind Sie bei uns richtig. Unsere Trainer sind seit über 10 Jahren erfolgreich mit dem Aufbau und Betreiben von Kaffeebars in unterschiedlichsten Gastronomien beschäftigt.

Unsere Leistungen für Sie im Überblick:

Phase 1
Vorbereitungsphase, Vorort Termin. Besichtigung Ihrer Lokalität (2h)

Hier evaluieren wir gemeinsam welchen Bedarf und Herausforderungen Sie haben und beraten Sie bezüglich Material – und Organisatorischen Fragen. Gemeinsam erstellen wir zudem eine Vorlage für Ihren Barordner, der alle wichtigen Punkte der Hygiene und Sicherheit aufgreift.

Phase 2
Trainingsphase: Intensive und Individuelle Schulung für Sie und Ihr Team (4h)

Ein Auszug über mögliche Inhalte:

  • Auswahl des richtigen Kaffees
  • die richtige Einstellung Ihrer Mühle
  • Handhabung Ihrer Siebträgermaschine
  • Training in der Zubereitung von verschiedenen Getränken
  • Üben eines optimalen Workflows an Ihrer Kaffeebar zusammen mit Ihnen und Ihrem Team
  • Reinigung der Siebträgermaschine

Phase 3
Optimierungsphase – ein Besuch des Trainers ca. 3-8 Wochen (nach Absprache) nach der Trainingsphase (2h)

Uns ist es wichtig, dass sie und Ihr Team nach der Schulung alle Inhalte optimal umsetzen können. Aus der Erfahrung ergeben sich nach und nach im Alltag weitere Fragen. Daher vereinbaren wir nach 3-8 Wochen einen dritten Termin bei Ihnen vor Ort, für den wir 2h Zeit einplanen.

Zusätzlich gehört zur Optimierungsphase ein ganz besonderes Angebot: unser Beratungsservice. Sie dürfen uns bei technischen und organisatorischen Fragen per E-Mail kontaktieren, wir garantieren Ihnen eine schnelle Antwort innerhalb von 36 Stunden. In dringenden Fällen können Sie uns von Mo-Fr von 9-18 Uhr anrufen.

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Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und passen die Phasen und das Angebot auf Ihre Wünsche an.

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